Gundam 00 Season 2 sub indo



Episodes: 1-25
Release: 5 October 2008
Genres: Action • Adventure • Sci-Fi • Millitary
Duration: 24 min. per episode
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Translator : Weezer12 , Elroux & Adrian
TLC : Zezfush
Credit : shirosubs

                          Download Link:
Mobile Suit Gundam 00 Season 02
EPISODE LINK EPISODE LINK
01 MF-TF 14 MF-TF
02 MF-TF 15 MF-TF
03 MF-TF 16 MF-TF
04 MF-TF 17 MF-TF
05 MF-TF 18 MF-TF
06 MF-TF 19 MF-TF
07 MF-TF 20 MF-TF
08 MF-TF 21 MF-TF
09 MF-TF 22 MF-TF
10 MF-TF 23 MF-TF
11 MF-TF 24 MF-TF
12 MF-TF 25 MF-TF
13 MF-TF MIROR Link
belum sempat perbaikan link silahkan download mirror

jika hanya ingin subtitle'a Silahkan klik Disini

Mobile Suit Gundam 00 MOVIE

LINK



Password untuk Re-Upload
Klik DISINI



Credit          : shirosubs
Re-upload    : Adhe Friant

proses Re-upload Telah Selesai
hargai RE-uploader jangan copy link'a langsung tapi copy adfoc.us/xxx  saja dari sini atau copy link blog'a ke sini..
Terimakasih

Pendownload yg baik akan meninggalkan komen yang Baik.

Subscribe to receive free email updates:

108 Responses to "Gundam 00 Season 2 sub indo"

  1. gan kok episode 11 gk bisa di download ea tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  2. bro, tinggal di bogor yak? bole ane minta copy langsung aja ketemu ente? hehe ane di dramaga bro,, thx

    ReplyDelete
  3. gan bisa tolong di reupload gak ?

    ReplyDelete
  4. 17-20 reupload dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga blm nemu gan..klw ada pasti saya re-upload..

      Delete
  5. gan ep mau dl ep 17 muter" trus d halaman ni....
    ad pencerahan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 17-20 blm nemu gan klw ada pasti saya re-upload..
      mohon bersabar..

      Delete
    2. link download Re-upload ep 17-20 sdah ada.. mohon mav jika subtitle'a sedikit aneh.. krna saya kurang faham cara hapus harsub jdi saya timpah dengan sub indo jika kurang puas bisa edit sndiri..trmksh sdah berkunjung :)

      Delete
  6. makasih gan walau pun di beberapa episode subnya agak aneh..
    Arigatou

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan anon ..
      hehe malum saya juga newbe..

      trmksh sudah berkunjung..

      Delete
    2. ok... gan kalo gundam AGE sub indo ada gak ?

      Delete
    3. ada tpi baru setengah..hihihi..

      Delete
  7. gan ep 3 gk bisa tolong y

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa agan anon.. coba klik link yg ada di dlm kurung..
      link yg ada di dlm kurung itu Re-upload saya..

      Delete
  8. maksih ya gan pusing sya gc dpet2 gundam s2 akhirnya disni ada ,, ,mntap pokok'e

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih agan anon..
      jgn lupa like fans page'a juga ya.. :)

      Delete
    2. agan Adhe,, tolong di reupload dnk gundam S2 nya gan
      mulai dr episode 10 tuh
      udh pada mati link ny..
      T,T
      tolong yah gan,,
      hehehe
      makasii sblmnya ;*

      Delete
  9. lengkap,makasih dan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia gan anon sama2..
      jgn lupa like fans page'a ya..

      Delete
  10. gan episode 17-20 ada yg resolusinya lebih gedean gk ?

    ReplyDelete
  11. Eps 5 dan seterusnya tolong di reupload please ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 1 nd seterus nya masih bisa gan.. coba di cek lg link'a..itu ada 2 link per episode'a coba di cek lg dengn teliti ..
      thnx

      Delete
  12. keren di upload ulang.
    Btw filenya sedikit lebih hemat dari biasanya, tapi itu bagus ga boros kuota midnight sy.
    Oh ya tampilan blognya rame pisan.
    dan terima kasih banyak

    Rifqi

    ReplyDelete
  13. mantap gan, sudah nyari2 untuk lengkapi koleksi gundam ternyata dapat juga disini, link hidup semua kan?

    terima kasih sebelumnya!
    sukses buat blog nih!

    ReplyDelete
  14. ijin sedot gan, tapi yg episode 10 kok ga bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. msh bisa gan.. udh ane tes..
      via MF nd TF juga msh bisa..

      Delete
  15. gmn iniii,, kok gk bisa donlot.. ayok gan pliiiiss prbaiki yaahh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum comen di cek lg..
      ane tes bisa semua ko..

      Delete
  16. gan movie gundam yang .mp4 ada ngga.....

    Moga sukses gan

    ReplyDelete
  17. gan dari ep 18 adf'y ga bisa di buka
    laman web ini tidak tersedia

    ReplyDelete
  18. gan, ep 22 gak bisa di Download???

    ReplyDelete
  19. makasih seblum.nya buat admin . .
    tapi eps 4 g bisa di donlot . .

    ReplyDelete
  20. ga bisa di DL nih harus bayar di tus.file? "You have reached " gitu ktnya knp gan, mhon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ikutin gmbr ini gan..
      http://img153.imageshack.us/img153/7853/tusfile.png

      klw msh ga bisa via MF jha gan..

      Delete
    2. gan, eps 03 di MF kok cmn teksnya aja... yang di tusfile ada tulisan kek gini "Error
      You have reached the download-limit: 1024 Mb for last 1 days. Create free account to get 3 GB bandwidth. Or upgrade to Premium-account for unlimited bandwidth" knp gan, ga bsa Dl saya di tusfile ?

      Delete
    3. buka teks'a di dlm'a ada link sperti ini http://adfoc.us/xxxxxx itu link'a..
      di tusfile ane lancar2 aja gan.. mungkin karna ip ente bnyk yg make jadi limit..

      Delete
    4. Naru hodo neee... di tusfile udah bsa DL, rpanya harus Log in,.. OKe tq gan, :D

      Delete
  21. Gan eps 16 yg via MF gak bisa noh.. Mohon d perbaiki.

    btw, ada Gundam Unicorn gak?
    Cmn 7 eps

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan ep16'a.. udh di cek ko..

      Delete
  22. bro, kok mau unlock filenya susah bener sih -_-

    udah berkali2 masukin passwrod trus click unlock file tetep kaga bisa, balik lagi disuruh unlock file

    ReplyDelete
    Replies
    1. file yg mana gan rosyam..
      coba copy paswrd'a dari depan jgn dari belakang..
      klw msh ga bisa tulis satu2 gan..

      Delete
  23. thank's gan 00-S2'ku sudah lengkap nih :D

    ReplyDelete
  24. Sub nya di pisah yaa gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ko gan anon..
      cuma ep 17-20 itu saya timph sub'a jdi harus pke media player clasic..
      selain itu ok ok jha..

      Delete
  25. agan adhe..
    tlg d reupload dnk gundam 00 S2 nya..
    mulai dr episode 10 tu gan
    udh pd matii
    T,T
    tlg yah gan,, makasii sblm nya
    ;*

    ReplyDelete
  26. gan pass kok ndak bisa

    ReplyDelete
  27. thanks very amat masbro, semoga sukses terus

    ReplyDelete
  28. gan boleh minta file .ass / srt nya aja gag?

    ReplyDelete
  29. upload dong Mobile Suit Gundam Seed Destiny
    full episode

    ReplyDelete
    Replies
    1. di indowebster ada gan... inggris tapi

      Delete
  30. pake size hp ya pecah2 gambarnya,,

    lagipula iklannya banyak bgt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. malum om itu koleksi hemad ane.. ane mah sekedar berbagi aja..

      mav nih om muh harum, iklan'a cuma di bawah postingan aja ko ga lebih..itu juga cuma sedikit..hm..

      Delete
    2. mksudku adfly ama adfocnya..

      btw, thanks udah di share..
      ane penggemar berat mecha yg satu ini, jd maaf pengennya bener2 mantep aksinya..

      keep spirit, di tunggu mecha2 selanjutnya..

      Delete
    3. oh itu'a..hehe tadi'a mau di kasih 4x tpi ga tega kelamaan jdi hnya dua..kn smbil nyari receh gtu..hehehe..

      ia gan sama2..
      sip..

      Delete
  31. akhirnya nemu juga Gundam oo S2 di sini
    mantep gan..
    makasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantep gan!!!
      nanti saya bantu promosiin blog nya :)

      Delete
  32. episode 25nya gak bisa gan... tolong diperbaiki
    sankyu

    ReplyDelete
    Replies
    1. msh bisa ko gan @shinta link'a..
      ap yg hrus di perbaiki gan shinta..

      Delete
  33. di adf.ly muncul "Sorry, but that link has been deleted." gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake browser lain gan..cos ane cek masih bisa..
      klw ga coba bersihin cache nd cookie

      Delete
    2. nih ep 01 ..
      http://adf.ly/ScJYl

      Delete
  34. gan thanks....ijin download gan

    ReplyDelete
  35. the movie nya sama semua ya.. atau ada part 1 2 3 nya??
    mohon pencerahan nya min ^_^
    makasih

    ReplyDelete
  36. Gan ini Resolusi nya berapa 720p/480p ?

    ReplyDelete
  37. gan kok di komputer ane gada subtitle nya, tp kalo di warnet ada subtitle nya.. padahal bukanya sama make media player clasic

    ReplyDelete
    Replies
    1. Media player ente di upgrade ke versi yg terbaru..
      smga membantu..

      Delete
  38. Makasih ya gan udah di Re-upload...
    Jadi bisa nonton kelajutannya...
    Sekali lagi thank's

    ReplyDelete
  39. kak, upload dong episode 6 yang kualitas Mkv. yang itu agak pecah2 gambarnya... kalau bisa 720p. maaf banyak maunya
    lanjutkan kak... keren

    ReplyDelete
  40. BOS TRIMAKASIH RE-UPLOAD TEROS YA KLO EROR
    banyak yang mati smua

    ReplyDelete
  41. kok ane masukin passwordna gagal terus ya gan mohon pencerahan -__

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik dulu tny.cz'a baru nnti ada pass'a..

      Delete
    2. klo mo password sumbang admin dulu, capek loh nambal2 link kayak gtu, mana tambalannya berlapis2 pula... hahahaha

      Delete
  42. bos kalo gak niat share mending ga usa share deh
    donlot 1 eps aja ad nya banyak banget
    ckckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw ga mau dL ya udh..gtu aja ko repot..
      saya reupload penuh perjuangan..
      ga copy paste link..
      hargai saya dunk..

      Delete
  43. gan yg 3gp mana tolong dan mohon di aplod gan please...

    ReplyDelete
  44. gan pasny kok gk bisa?

    ReplyDelete
  45. kebanyakan laler, saya sampe capek.

    ReplyDelete
  46. gan pasnya gak bisa episode 3 S2 ???
    gimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. alternatif dwnload yg di mirror coba.. gan anon..

      Delete
  47. oioioioi....
    link downloadnya isi double adf cukuplah
    ga usah ampe passwordnya jg donk...

    ReplyDelete
  48. disini kebanyakan kok yang versi 480p bukan 720p

    ReplyDelete
  49. Sankyou bgt, Gan..

    ReplyDelete
  50. setaaan blog newtab mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikasih masukkan lu malah gtu jawabnya, anime itu komunitas bray.. jangan cari untung mulu, gak jd kaya juga lu nambal link lapis2 gtu...

      Delete
    2. masukan dari mana "setan"itu di sebut masukan ya baru tau ane..
      skrng gini ente dwnload pake quota kn ane upload pake quota trus quota bayar pke apa gan..
      apa salah'a sih share bgtu toh uang'a buat reupload lg.. itu juga ga seberapa dapet'a.. masing2 web itu beda beda gan
      klw mau dwnload tmpt lain ya silahkan jgn bikin spam sma ucapan ente..
      klw berani pke email jgn pke anon..

      Delete
  51. pas download mirror kok wrong password melulu? padahal paswordnya udah bener gan. mohon pencerahannya. klo bisa jangan pake password gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di bca teliti.. klw tidak di pasword nnti link cpt mati..

      Delete
  52. Permisi gan, tolong upload subtitle gundam 00 s2 dong

    ReplyDelete

Berkomentar lah yg sopan di Anime Loverz

Donasi klik iklan gan..