Gundam 00 Season 01 Sub Indo



Mobile Suit Gundam 00 Season 01 1-25 [ Subtitle Indonesia ]


INFO

Serial ini mengambil waktu pada tahun 2307 Anno Domini (AD), dan menggunakan kalender Gregorian. Selama waktu itu, bahan bakar fosil telah habis digunakan dan distribusi bahan bakar menjadi tidak lagi seimbang. Manusia yang hidup saat itu harus menggantungkan dirinya pada sekumpulan sistem pembangkit tenaga yang mengorbit di atas Bumi, dan ditopang oleh tiga elevator orbit, yang setiap elevator menandakan salah satu dari tiga kekuatan besar di planetBumi, yakni:
Union of Solar Energy and Free Nations (世界経済連合 sekaikeizairengō, disingkat menjadi ユニオン Union, diterjemahkan seccara literal menjadi World Economy Union/Perserikatan Ekonomi Dunia) terdiri atas Organisasi negara-negara di Benua Amerika, Australasia, dan Jepang, yang mengontrol elevator yang terletak di Amerika Selatan.


Infomation
Title : Gundam 00 (Season 1)
Status: Completed
Genre : Drama, Mecha, Military, Science Fiction
Download!!.. Mobile Suit Gundam 00 Season 01


    Download Link:
Gundam 00 Season 01
EPISODE LINK
01-25 MF


Password untuk tny.cz
klik Disini



Resolusi    : 480p dan 720p
Credit       : Lulusubs
Uploader  : Adhe Friant
Download :Mobile Suit Gundam 00 Season 01


hargai RE-uploader jangan copy link'a langsung tapi copy adf'a saja dari sini atau copy blog'a Saja..
Agar Link tetap Bernyawa
Terimakasih


Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Gundam 00 Season 01 Sub Indo"

  1. gan link eps 12 mati?
    tlog di upload ulang dong?
    makasi

    ReplyDelete
  2. episode 3 error ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ep 03 sdah di re-upload gan..
      silahkan di cendol..

      Delete
  3. episode 13 juga ya ?

    ReplyDelete
  4. gan episode 13 error ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. link ep 13 sudah di perbaiki ..silahkn cendol..jgn lupa like fans page'a ya..

      Delete
  5. ep 16 gan rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedang proses RE-upload.. mohon sabar.. :)

      Delete
  6. Thanks Gan.Kalo Bisa Gundam Age di upload ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gundam age ane ga nympe tamat cuma smpe 26 aja :)

      Delete
  7. thanks gan ^_^

    ReplyDelete
  8. gan, link idwsnya eror apa bisa di ganti mediafire?ane mohon gan, makasih banyak

    ReplyDelete
  9. Episode 13 nya mati lagi gan. tolong Re-upload gan.
    mksih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di perbaiki gan coba cek di bagian link mirror.. thnx

      Delete
  10. gan yang episode 11 di idwsnya kok pas di download page not found ya?

    ReplyDelete
  11. link 19 - 23 not found

    ReplyDelete
  12. link eps 11, not found

    ReplyDelete
  13. Eps 5-6 kok file nga ngga ada mas??

    ReplyDelete

Berkomentar lah yg sopan di Anime Loverz

Donasi klik iklan gan..